Домой Южная Корея Замуж за корейца по расчёту

[Опрос] Замуж за корейца по расчёту

3449


Представьте такую ситуацию… В вашей жизни, вдруг, появляется незнакомый кореец! Вполне себе привлекательный, среднего достатка (своя квартира в хорошем районе Сеула, своя машина, высшее образование, хорошая должность в крупной компании, с перспективой карьерного роста и средний по корейским меркам доход — около $6.000 — $7.000).

Наверное слишком хорошо, чтобы быть правдой… тогда, сделаем его стареньким… он старше Вас на 1215 лет! До вас у него не было серьезных отношений, и с вами он намерен создать семью.

Давайте представим, что муж попался добрый и супруга получает от брака следующие плюсы:

  • Вы живёте в стране своей мечты — это самый жирный и самый главный плюс;
  • Вы часто совершаете шоппинг, и у вас всегда новая модель телефона и всяких разных гаджетов;
  • У вас всегда много качественной корейской косметики;
  • Один или два раза в год, вы путешествуете с мужем в соседние страны: Япония, Гонконг, Тайвань или в тёплую Юго-Восточную Азию: Тайланд, Камбоджа, Малайзия, Сингапур или даже в Австралию;
  • Муж разрешает вам покупать сколько угодно K-POP штуковин и ходит с вами на концерты любимых групп;
  • Он искренно будет вас любить и заботиться о Вас;
  • Он будет заботиться не только о Вас, но также о всей Вашей семье — о родителях, о братике или сестренке;
  • Он будет Вас слушаться, чего бы Вы ему не сказали, даже если прикажите броситься со скалы.

Из минусов наверное:

  • Языковой барьер — уйдут годы, когда вы освоите корейский язык, и сможете свободно на нём разъясняться;
  • Менталитет — корейский менталитет своеобразный и по своему строгий. С мужем то вы будете ладить, а с его мамой будет посложнее. Придется стать хозяйственной, выучить традиции и обычаи — кому как поклониться, кому улыбаться, а перед кем опускать взгляд и т.п. У дорамщиков с этим проблем вообще не возникнет.
  • Кот в мешке — то есть, вы его не знаете совсем. Не знаете какие у него интересы, какие привычки, какие вкусы…

Вопроса два…

 Вопрос #1:  Выйдите ли Вы за него замуж прямо сейчас? Или если Вам нет 18, то по достижении совершеннолетия, а пока просто переехать жить к нему и там доучиться, но потом сразу замуж! =)
 Вопрос #2:  Выйдите ли Вы за него замуж, если например он будет не очень привлекательным, но при этом добрым в душе и будет искренно любить Вас и заботиться о Вас и Ваших близких.

Отвечайте пожалуйста развёрнуто, объясняя почему Вы ответили именно так…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Прямо сейчас? Легко! Пусть он будет не симпатичным, главное, чтобы нравился как человек. Мне кажется, что симпатия к человеку, его внутреннему миру, важнее чем любовь, если он неприятный тип, то на кой мне он?

  2. Что за вопрос? Это же предложение на миллион! 0.0
    Чтобы был, помимо обустроенности в жизни, добрым и искренне любил и заботился обо мне и близких — чего же ещё желать? Это же самое главное. Это же большая редкость. Ну вот, я теперь разрыдалась, — ведь если кто-то такое спрашивает, значит, кому-нибудь это нужно…) Как можно сомневаться вообще!

  3. Легко. Он добрый и умный, а с лица, как говорится, — воду не пить. Что толку от красоты, если ты самовлюбленный грубиян? С мамой можно найти общий язык, если она воспитала такого сына, то значит сама умная женщина и не будет вставлять «палки в колеса». Быть хозяйственными русским женщинам не привыкать. Основные традиции и обычаи можно выучить пока летишь в самолете, остальное любящий муж подскажет. На язык годы не уйдут, особенно у дорамщиков. кто смотрит с субтитрами )), алфавит у них легкий, в Корее есть специальные бесплатные курсы для эмигрантов. Скажите где такой есть, я готова ))

  4. Конечно, правда не раньше середины июля, а то мне ещё бак сдавать😅. А так, какая разница знаю я его или нет, если он такой как в описании, то это действительно шанс на миллион, и внешность тоже же не главное. Это как минимум шанс переехать страну своей мечты, с языком не думаю, что уйдут прям годы, особенно для дорамщиков, да и для любого другого тоже, главное захотеть и приложить все усилия для того, чтоб его выучить, те более находясь в стране, в которой все разгоаривают на нем, ещё легче его выучить. Что касается манер и традиций, то снова для дорамщиков и кпоперов не проблема, а для других же много времени не займёт их выучить и привыкнуть к ним, ещё раз учитывая то, то они будут находиться в стране, где все себя так ведут. А если вруд вы не сойдетесь характерами или ещё что, то можно всегда развестись, но в любом случае, даже после развода вы все равно уже будете жить в стране своей мечты, а это самое главное. И на последок, даже если я его не знаю, и может так и не полюблю никогда, это не важно, главное чтоб он меня любил и мне было с ним как минимум комфортно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here