elena traveller (Лена) — из рубрики «Всё, что я знаю о тебе»

1321

Сегодня случайно зашел вконтакте на страницу Лены (elena traveller) и решил написать немного о своем старом друге…

С Леной я познакомился больше 6 лет назад… в далеком 2009… когда президентом был Дмитрий Медведев, только начался Всемирный Экономический кризис… в некоторых городах России всё ещё пользовались модемами со скоростью 128 кб/сек, ну и мы сами были моложе на 6 лет… Лене тогда было 21, она ещё входила в категорию «Молодёжь», сейчас она 27 летняя старушка 🙂

Лена объехала если не всю, то большую часть Азии, побывала в Корее (училась там дважды), в Японии, в Камбоджа и т.д. и мне посчастливилось общаться с ней по мэйклагенту всё это время. Отношения у нас были всегда дружеские, несмотря на то, что она просто красавица, умница, умелица и так далее.

Относительно недавно Лена вышла замуж за красивого молодого человека, похоже он её очень любит и я за неё очень рад! Я рад, и благодарен форуму за то, что обрел такую замечательную подругу, которая поддерживала меня в трудные времена… мы с ней часами общались по мэйлагенту и её целеустремленность и богатый внутренний мир вдохновлял и ободрял. Спасибо, что ты есть Ленчик! Ты чудесная и я тебя люблю!

Тема: http://forum.koreanspace.ru/threads/elena-traveller.4373/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here