Домой Разное Хейтеры — кто они такие?

Хейтеры — кто они такие?

4471

КТО ТАКИЕ ХЕЙТЕРЫ?

Часто встречающееся заблуждение, что хейтеры, это нетизены. Но это не верно, нетизены это всего лишь пользователи сети принимающие активное участие в обсуждении скандалов, слухов и прочих новостей связанных с индустрией развлечений.

Нетизены часто бывают резки и грубы в выражении своего мнения, из-за чего их часто путают с хейтерами, которые вообще из другой категории «людей».

Хейтеры — это ярые анти-фанаты. Они не то, чтобы не любят, они просто ненавидят некоторых знаменитостей. На столько, что иногда даже пытаются причинить вред их здоровью или даже убить.

Случай с Юнхо из TVXQ

Анти-фанатка (хейтер) попыталась убить Юнхо подмешав в его напиток супер-клей. Как известно, супер-клей содержит сильные токсичные вещества, которые смертельно опасны даже в небольшой дозе.

[IMG] Анти-фанатка подобралась к Юнхо под видом фанатки, и подмешала в его напиток супер-клей. Он сначала почувствовал странный привкус, но затем ему сразу стало плохо и он потерял сознание. Его согруппники рассказывали, что по дороге в госпиталь, Юнхо временами приходил в сознание и харкался кровью, затем снова терял сознание.

Ниже вы можете увидеть фотографию того самого напитка…

[IMG]— — — — — — — — — —

Хейтеры хуже чем Сасэн-фанатки. Если сасэн любят знаменитостей, и совершают глупости — прокрадываясь в их дома, пытаются подглядывать за ними в туалетах, на пляжах и т.д. — лишь из любви, то хейтеры ставят цель именно навредить знаменитости.

Смотрите так же статью: Сасэн-Фанатки, кто они такие?

Они постоянно наблюдают за знаменитостями в надежде заметить что-то, что может навредить их карьере и личной жизни. Узнав их номер телефона, они могут названивать по ночам не давая покоя, могут тусоваться у их дома с громкой музыкой — однако не всегда такое проходит, так как дома знаменитостей охраняют их ярые фанатки, что приводит к столкновениям. А точнее, к избиению хейтера толпой разъярённых фанаток.

ФАНАТЫ VS АНТИ-ФАНАТЫ

Как упоминалось выше, знаменитостей от хейтеров чаще всего оберегают фанаты или целые фандомы. Они не позволяют хейтерам свободно распространять в сети ложную или основанную на домыслах информацию. Фандомы контролируют поведение фанатов на встречах (ивентах) или концертах айдолов. И часто благодаря фандомам и адекватным фанатам, хейтерам не удается близко подобраться к знаменитостям (скрывшись в толпе фанатов) и нанести им какой-либо вред. Хейтеры хоть и психически не здоровые, однако не на столько глупые, чтобы находясь в толпе ярых фанатов, навредить их любимому биасу — это как пробраться в толпу футбольных болельщиков и размахивать флагом команды-противника.

ЕЩЁ СЛУЧАИ

Бывают и забавные случаи. Например, хейтер Хейтер G-Friend связался с американским дизайнером, чтобы обвинить группу в нарушении авторских прав

[IMG]

Другие случаи вы можете увидеть на сайте YesAsia по ссылкам:
http://www.yesasia.ru/?s=анти-фанат
http://www.yesasia.ru/?s=хейтер

Обсуждение и другие случаи смотрите в теме по ссылке: http://forum.koreanspace.ru/threads/4509/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here