Домой Южная Корея Интересное о Корее Часть 11: С повышением!

Часть 11: С повышением!

641
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С повышением!

Уже сбился со счету, когда я последний раз писал статью…
Все мои читатели всячески меня поддерживают, ободряют, вселяют мужество, а я, оболтус, молчу и молчу. Много извиняться и оправдываться не буду, зато лучше расскажу о плоде вашего ожидания. Правда, к сожалению, а может и к счастью этим плодом наслаждаться смогу только я. Дело в том, что напряженный режим работы, в конце концов, привел вашего слугу к повышению в должности. Теперь я на должности управляющего(과장).

Довольно неуклюжее название моей должности на русском, но мне не важно. Мне лучше жигули с мерседесовским двигателем, чем наоборот — мерседес с жигулевским. Не важно как меня называйте, зарплату сделайте достойной…

В общем, друзья мои, можете меня поздравить. Зарплата поднялась, правда, где-то на 10%, но и это хорошо. Ожидал от компании, если честно, чуть большего. Ну ничего. Всему свое время. Круг работ тот же. После серьезных сокращений компания не решается нанимать новую рабочую силу, поэтому занимаюсь той же работой и теперь уже с повышенной мотивацией.

Кроме меня повысили, практически половину отдела, поэтому со стороны видно, как меняется человек, когда меняется вывеска на дверях. Вчера сидел человек скрючившись в три погибели, отвечал по телефону скрежечущим голосом, а тут пожалуйста. Сам царь пожаловал! Осанка аристократа, взгляд – аки сокол, а голос то… да это сам «мы Николай –II» пожаловали. Его авторитет меня аж до костей пронизывает. Стррраашно то как становится! :huh:
Потом подумал, дай-ка я на себя посмотрю. Мало ли, а вдруг и мы сами этой «буржуйской заразы» нахватались?…. Да нет… Такой же: скрючившись в три погибели… и так далее. Наверно, люди, воспитанные еще в советском обществе в большинстве случаев похожи друг на друга в какой бы стране они не находились.

Возможно, в ближайшее время вышлют меня в долгую командировку. Рынок консалтинговых услуг в стране беднеет, приходится смотреть за море. Наша компания уже занимается работами в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Грузии даже успели наследить. А дальше рынок, должен будет расширятся, так как это единственный выход для таких компаний как наша, чтобы не заходить в минуса, а наоборот, чтобы расти и обогащаться.

Конечно, интересно же работать в корейской фирме. Ведь это букет из непростых отношений с начальством, неплохой зарплаты, работы без передышки и, не смотря на это, умело спланированного веселого отдыха. Потом если все ОК, то есть столько много возможностей, чтобы самореализоваться.

Если бы работа в той сфере, где я сейчас нахожусь было бы моей мечтой, то лучших условий для дальнейшего развития можно и не представлять. Директор, как-то сам говорил, что если я сам хочу развить проект, то поддержкой обеспечит.

Спасибо, САМБО Инжиниринг, за безграничное доверие, поднятую зарплату и повышение, но придет время мне нужно будет уходить из компании и из этой сферы деятельности вообще. :dolf_ru_107: (Но это, друзья, пусть останется между нами.. Договорились? :victory: )

На фото:
1.выезд всем отделом на природу к знаменитой горе Сорак
2.одна из вершин Сорак
3.директор компании Донгсонг Инжиниринг (прежний мой босс)
4.на возведении моста из гофрированного стального листа. (интересный по технологии и нечастовстречающийся тип моста)
5.река Хан и часть Сеула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here