Ингрединеты
— 2 стакана сушеного маша
— 250 гр. машевые ростки
— 250 гр. кимчи
— 6 или 8 шт. стручкового лука
— 100 гр. свинины (мелко нарезать)
— 2 чайные ложки соевого соуса
— 1 чайная ложка чеснока
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— соль по вкусу
— растительное масло для ражки
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
1. Замочите сушенный маш в воде (держать примерно 3 часа). Слить воду.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
2. Машевые ростки готовить в кипящей воде 2 минуты, промыть в холодной воде и отложить. Тонко нарезаете стручковый лук и кимчи. Так же мелко нарезать свинину и уложить все ингридиенты в одну емкость.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
3. Замоченный и высушенный маш измельчить в блендере, добавив 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
4. Слить в емкость со всеми ингридиентами и тщательно перемешать.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
5. Нагреть сковородку и добавить 1 столовую ложку масла, равномерно распределить по сковородке и приступить к жарке, придав блинчикам округлую форма (как оладьи). Периодически добавляйте масла, чтобы блинчики не прилипали к сковородке.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Подавать горячими в соевым соусом.