Домой Разное Кулинария Ячмень c коричневым рисом

Ячмень c коричневым рисом

1035

1342985211_lcom_barleybrownrice80

Думаю, что я никогда не буду довольствоваться одним только коричневым рисом. Я читала, ячмень очень полезен для нас. Это отличный источник клетчатки, селена, ниацина, фосфора, магния, меди, марганца. Полезен для здоровья тем, что способствует поднятию иммунитета, снижению холестерина, оберегает кишечник (нерастворимые волокна снабжают полезными бактериями и эти полезные бактерии препятствуют образованию болезнетворных бактерий, оставаясь в кишечном тракте) предотвращает образование желчного камня у женщин,снижает риск заболевания сахарным диабетом 2 типа,и многое другое.

В Малайзии, у нас есть ячменный напиток.В Корее есть чай из обжаренного ячменя (Я хотела попробовать его, но все время забывала найти обжаренный ячмень, пока была на азиатском/Корейском рынке.) У них так же есть ячмень, и рис с фасолью (бобами)

Итак, я попробовала добавить немного ячмень в мой коричневый рис, таким образом я смогу есть его намного больше (чаще). Я добавила 1/2 чашки ячменя в 1 1/2 чашку коричневого риса и это получилось очень вкусно. Думаю моя семья не заметила бы разницы, если бы я им не сказала. Постепенно, я хочу добавлять больше ячменя в рис и играть с пропорциями несколько больше (чаще).
Убедитесь, что покупаете очищенный ячмень,а не перловку, так как перловка не считается цельным зерном, потому что была повреждена в процессе обработки. Однако,если у вас нет возможности купить очищенный ячмень, перловая крупа, вполне сгодится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here