Домой Разное Кулинария Сладкая картошка с коричневым рисом

Сладкая картошка с коричневым рисом

1197
DCF 1.0
DCF 1.0

«В моем списке 10-ти самых здоровых продуктов коричневый рис стоит на 1 месте и сладкая картошка на 3-ем после лука. Сладкая картошка очень полезна для вывода ядов из организма (по крайней мере так говорят в Китае).

Это один из моих самых легких и вкусных путей приготовления сладкой картошки.

Положите коричневый рис в рисоварку. На 2 стакана коричнегого риса я добавляю 1 сладкую картошку, нарезанную кубиками. Все это вместе готовится, варится-парится до полного приготовления риса. Когда все будет готово, я оставляю все на 10-15 минут и только потом выкладываю все на блюдо. НУжно быть осторожным при выкладывании риса, так как картошка станет очень мягкой.

Не смотря на свой цвет, сладкая картошка является одним из самых здововых продуктов, так что советую есть ее чаще.»

*В россии сладкий картофель носит название «Батат» или «Тапинамбур».

За перевод спасибо Кате Ким.^^
Ссылка на оригинал : belachan2.blogspot.kr

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here